Ой, кто был уже на этом квесте, больше в цирке не смеётся. Именно я из нашей команды думал, что избавлюсь от фобии, связанной с клоунами, остального я не боюсь. Рассказываем об ощущениях: поначалу у кого-то была истерика, без визгов не обошлось, я это слышал, потому как ещё был в повязке. Другой наш товарищ не мог перекричать почти жуткий смех клоуна, потом на "секунду" все утихло, и я чувствую, что с меня снимают повязку. Я думал, что это свои, а нет!!! Вот он ком в горле, который трудно проглотить, прямо перед лицом стоит и молча крутит головой =) Но вы не поверите, дальше началась ПСИХОделика - он надел боксёрские перчатки.... (пол спойлера хватит), лучше увидите сами, дальше становится только смешно, так сказать, будет постоянно испытывать вас актёр сначала лёгким испугом, а затем смешить до истерики.

Ой, как много хочется рассказать из фишек квеста, но не будем.... Мммм... Скажем, вы окончательно сойдёте с ума от удовольствия, когда у вас начнёт двоиться в глазах.

Антураж и сюжет: ничего не выбивается, отличительное соответствие сюжета с антуражем, мы были конкретно в цирке и нигде больше, простых предметов "абы были" в этом квесте нет. Все специально подобрано и играет, очень интересно и приятно предметы разглядывать, так как предметы и механизмы в обычной жизни, конечно, не встретишь так часто. А атмосферу сумасшествия добавляет оформление стен - очень в тему и работает.

Загадки: многие с привкусом повернутости мозга, некоторые простые, но такова их задача, поэтому там будет все от замков до "крематория", подобравшись к которому вы уже будете нервно дергаться и смеяться. В остаточных ощущениях больше, конечно же, превалируют воспоминания о том, как мы смеялись над своими страхами, вызванными игрой актёра, который мастерски управлял нашим настроением. Даже когда мы уходили, он нас не оставил без обсуждений, выдал знаменитое клише фильмов ужасов и опять посмешил. Ставим этот квест в личный рейтинг квестов с актёрами в пятёрку, что и желаем сделать и вам!)

Оставьте свой отзыв на квест Кровавый цирк