Как всегда масштабная история в духе Da Vinci Quest - ограбление от а до я! Кругом сирены, сигнализация, хранилище, банковские ячейки, горы денег и драгоценности! А также, антуражные предметы на заказ, все виды банковских помещений, все возможные и невозможные выходы из банка, техника и мебель, полиграфия и главное - вы только посмотрите на вывеску банка!!! Отличный уровень воплощения идеи, как будто это не квест, а съёмочная площадка Голливуда))

Беллиссимо!

Сюжет: по наводке, как это и бывает в фильмах про ограбление - ваша команда будет искать заказанную вещь. Вы - специалисты по взлому, поэтому вам и поручили это дело! И действительно, проходя квест, сразу задумываешься - а где тут камеры, а может тут лазерная сигнализация, а может не стоит сейчас это открывать или поднимать, ведь зазвучи сирена - и полицейские Вас схватят! Так хочется всё сделать идеально!!!

Головоломки: не забыли создатели и про командную работу, в квесте есть моменты, которые можно пройти только сообща, а основная часть не даст вам нигде запутаться - всё предельно понятно, что за чем следует. Нужно лишь замечать детали и понимать, что в квесте лишних предметов нет, они не просто так там находятся) Унесли мы из хранилища вагон впечатлений, набили сумки золотой лихорадкой, довольные до ушей своей слаженностью как команда взломщиков!!! Подумали, а может мы на реальное дело пойдём?! Но тут нас, как и следовало, организаторы предупредили:

- Не стоит повторять это в реальности)
- Ну может разок?
- Нет!