Так все-таки хоррор или что-то более пикантное? Обзор перфоманса sexroom

"Вы попали, причем конкретно, в сексуальное рабство. Чувство страха гонит отсюда прочь, но что-то вас останавливает, вы не спешите, вам интересно понять что здесь происходит. И чем дольше вы здесь находитесь, тем больше вам здесь хочется остаться."

То ли от природного любопытства, то ли от желания разнообразить свою жизнь, то ли просто из-за того, что нам нужно было написать обзор этого квеста еще осенью, наша команда наточила лыжи в сторону одной из самых откровенных квест комнат города – в "sexroom". Вооружившись плёткой и увесистым томиком «50 оттенков серого», мы пошли сдаваться в сексуальное рабство. В голове мы рисовали картины с шелковыми простынями, мужчинами в латексе и комнату с разнообразными интересными штучками. Однако, по прибытии мы поняли, что Кристиан Грей (гл. герой "50 оттенков серого", прим. автора) заблудился где-то между этажами, а наш пытливый ум привел нас не только в пикантную комнату, но и в какой-то степени в хоррор. Нам надели на головы мешки, и в голове прозвучало «Шеф, все пропало». Особенно впечатлительные участники нашей команды заходили в квест на ватных ногах, мысленно мечтая вернуться домой к кофе, подоконнику и пледу, остальные же еле преодолевали свое любопытство и желание поскорее начать играть.

Как только нашу команду разместили в локации, а на наших запястьях щёлкнули последние крепления, началась варфоломеевская ночь. В полнейшей темноте нам сразу показали, что никто играться с нами не собирается, а рабство, само по себе, штука опасная.

Периодически, нам напоминали, что мы находимся в хоррор квесте, периодически - что в секс руме… а иногда напоминали и о том, и о том одновременно. В один момент мы словили себя на мысли, что нам угрожают. Причем, лучше бы к виску приставили пистолет, чем те способы, которые выбрали местные маньяки.  Финал был великолепен. Это было именно то завершение квеста, от которого трясутся коленки, когда перестаешь себя контролировать, а единственное, что ты делаешь – это орешь на ухо человеку впереди себя «БЫСТРЕЕЕЕЕ!!!» Но не стоит опошлять последнее предложение, в этом квесте действительно все в положенных рамках.

Загадки:
Головоломок в квесте не так много, но они настолько пикантно вписываются в антураж, что к ним никаких вопросов быть не может. Порадовал переход от сложных к более простым. Лично нам они понравились, особенно в сопровождении пугающей линии.

Антураж:
Нет ни одного момента, в котором у нас возникла мысль – «Ай, халтура». Подход этих ребят является очень образцовым для многих квеструмов. Вы не встретите дешевые выходы из антуражных задач. Помимо этого, благодаря сексруму, вы можете открыть для себя некоторые предметы интим-обихода. А некоторые, если не вдохновят, то как минимум заинтересуют любого человека.

Эмоции:
Это квест, который должен попасть под настроение. В него нужно идти немного расслабленным, смотреть на все немного с чувством юмора, уважительно относиться к актерам и администрации. Ведь ребята пошли очень сложным путем откровенной темы, которую, к сожалению, не особо понимают в нашей стране. Само руководство безумно трепетно относится к своему детищу и самое важное – они чувствуют свой квест, чувствуют настроение игроков и всегда подстраивают все именно под ситуацию. Это огромный труд, который заслуживает уважения.

P.S. А еще в этом квесте есть актриса, у которой просто сногсшибательная фигура! Но это так, замануха:)

Оценка

9

Антураж 8.5
Сюжет 9
Сервис 9.5
Динамика 9
Эмоции 9

Резюме от Extrareality

Плюсы
интересная тема
музыкальное сопровождение
сложные головоломки
Минусы
не хватило актерской игры

Оставьте свой отзыв на квест sexroom

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Последние комментарии