ExtraОбзор квеста Симпсоны от компании Inside quest

Кто-то хочет, чтобы кожа приобрела жёлтый цвет? Нет, не как при желтухе, а как у героев м/ф Симпсоны. Мы вот уже сидим и светимся, да опять же нет, не от радиации, а с улыбкой до ушей от посещения городка Спрингфилда.

Сюжет квеста, как и мультфильма, не детский: вам не предложат сложить кубики только по цвету, но разгон сложности будет в квесте от лёгкого к серьёзному анализу, - не зря говорят про квесты, что они помогают расшевелить мозг. И вот квест от компании Inside quest подтверждает главное предназначение квестов. Помимо того, что мы включились всеми способностями в игру, мы ещё и смогли предотвратить Желтобыль (ну вы понимаете, о чем мы), но а каким образом, предугадать вам не удастся.

Антураж по-настоящему мультяшный, радуют яркие радужные краски, кругом мягко и уютн, как в детстве. Ущипните меня, ведь я хочу остаться в Спрингфилде! Исполнение загадок, т.е. их внешнее исполнение - на достойном уровне, приятно брать в руки, рассматривать необычные предметы, которые скрывают в себе много интересностей.

Загадки и сюжет с привкусом также сладкой ваты с нарастанием до шоу алогичности положения дел в Спрингфилде. Пс-с, на самом деле мир этого мультфильма каждый день на волоске от катастрофы, и находясь в нём, вы просто познакомитесь с ним, а главное и с самим виновником торжества, который как всегда супер ответственен (в кавычках), угадали кто это? Да, он ужасно неловкий, но именно это и делает его персонаж таким смешным. А когда он пытается всё исправить, то делает ещё только хуже, далее ему остаётся только паниковать, бегая и крича! Вот именно ловкие задачи в квесте вас особенно позабавят, посмотрим, как вы будете бегать!) Вспомните ли вы, в чём секрет ловкости, хорошо просмеявшись?!)

Последние комментарии