ExtraОбзор квеста Секретные материалы от компании Клаустрофобия

А ты веришь в инопланетян? Нет? А они в тебя верят, так что недооценивать врага не стоит, ведь тому есть много необъяснимых фактов в бюро, которое пытается разобраться с их происхождением. Старый знакомый нам агент Малдер, занимаясь очередным делом, узнает тайну связи Правительства США и инопланетян, и это подтверждается по крайней мере тем, что агент исчезает...

Честно сказать, мы очень давно собирались посетить данный квест, но как-то всё откладывали или не могли собраться командой, а ведь собраться стоило, ведь квест нас удивил во-первых тем, что хоть он уже существует давно, но в нем есть фишки, которые до сих пор в других квестах не встречаются. Ну а во-вторых, в квесте было много интеллектуальных загадок, не просто на внимательность, а в комбинации с дедуктивным методом. А теперь по полочкам, где лежат в баночках части тела пришельцев (нет, ну а что, им же нас можно похищать и изучать, а нам что, нет?).

Антураж и оснащение: мы попали действительно в бюро по изучению НЛО, и это необычный офис, мы вам скажем - двери без ручек, а некоторые и вообще открываются, как хитроумный сейф. Несмотря, опять же, на то, что квест существует давно, его элементы в отличном состоянии - всё работает на ура и с завидной швейцарской точностью. Встречу с инопланетным существом с трепетом мы ждали в неописуемом предвкушении, наверное, после увиденных злых и добрых представителей-персонажей в кино каждый хочет оказаться с ними рядом, на расстоянии вытянутой руки, и мы тут не исключение. А вот и он, или она, или оно - проводили мы свой анализ =) Нас, конечно, впечатлило то, что реквизиторы постарались сделать всё по-максимуму, не особо хотелось отворачиваться и продолжать поиски, казалось, что он встанет за спиной и... или просто сконцентрирует невиданную силу у нас в черепной коробке...

Загадки все выстроены линейно, но каждый сможет понять, что многие предметы рано или поздно сыграют, поэтому всем будет чем заняться. Особенно понравилось задание на смешивания и само проведение лабораторной работы. Превосходно! Этот квест всегда сможет удивить тех, кто уже "был везде". Всё достаточно понятно, но хоть и бывало не с первого раза, в этом и есть весь классический продуманный квест.

Оставьте свой отзыв на квест Секретные материалы

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Последние комментарии