Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Блог Extrareality
Операторам квестов посвящается

Театр начинается с вешалки, а с чего начинается квест? Конечно, с администратора и приемной! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте общения с этими замечательными людьми. И дабы меня не обвинили в очередной рекламной акции, все будет без имен и названий.

Перфоманс vs Квест с актером. В чем разница?

Для того, чтобы разобраться в различиях этих двух понятий, нам придётся вернуться к истокам появления квестов с актерами. Первые квесты с актёрами появились в конце 2014 года...

ExtraОбзор квеста Мумия: Зловещее пророчество

Игра наполнена большим количеством загадок и достаточно небольшим пространством, поэтому команде из 3-4 человек играть будет комфортно. Если же вы собираетесь попробовать свои силы в этом квесте большим составом, то готовьтесь, что придется потолкаться.

ExtraОбзор квеста Тайный заговор

Какая же благодатная тематика выбрана. Сколько всего можно придумать, основываясь на вымыслах о существовании ордена масонов (на вымыслах ли?). Но не важно, квест начается еще с привычного нам инструктажа, во время которого вы узнаете не только правила игры, но и некоторые факты, которые в дальнейшем помогут вам пройти игру, так что держите ушки на макушке.

ExtraОбзор перфоманса Адреналин от PrimeQuest

Если присмотреться повнимательнее, в слове "Адреналин" две первые буквы - это "АД" - именно это и ожидает вас в игре! Хотя поначалу и не скажешь...

ExtraОбзор перфоманса Fenix от Quest Studio

Раздевалка, желтые спасательные костюмы, и вот вы уже с головой окунулись в атмосферу лаборатории. Свет, звук, предметы, шорохи - это все только усугубляло чувство страха, который накатывал на нас волнами перед тем, как захлестнуть нас с головой.

Обновления на Extrareality

Шикарные новости! На нашем сайте появилась страница квестера! Теперь вы можете узнать много нового о любом из пользователей ExtraReality

ExtraОбзор перфоманса Insane от Quest-art

Про этот квест мы слышали и читали исключительно восторженные отзывы, друзья наперебой делились своими эмоциями, квестовые эксперты ставили самые высокие баллы и конечно же мы не могли обойти стороной это безумие!

ExtraОбзор квеста Чистилище от Клаустрофобии

Ребята представлены в Москве двумя играми: Чистилище и Узники подземелья. Так как самый популярный квест был занят (на то он и самый популярный), мы отправились покорять Чистилище.

Виды квестов

Квестовая индустрия развивается невероятно быстрыми темпами, появляется все большее количество жанров и видов квестов. Чтобы понять, что больше нравится и куда пойти, надо разобраться кто есть кто.

Что такое квест и с чем его едят?

На дворе стоит 1994 год, в свет выходит компьютерная игра «Noctropolis»… Именно так и началась история, которая сегодня захватила умы множества людей. Еще через семь лет появляется термин, который использует любой квестоман - «Escape the room».

За что начисляется опыт

Подробное описание того, как можно получить опыт и повысить свой уровень на нашем сайте. А также какие бонусы это вам даст.

Сотрудничество с квеструмами и не только

Если вам интересно, какую выгоду вы можете получить от нашего сайта =)

Правила размещения отзывов

Те правила, которые вы принимаете, когда оставляете отзыв на нашем сайте.

Об Extrareality

Как вы уже догадались, наш сайт посвящен различным видам интеллектуальных развлечений - квеструмам, живым квестам, играм в мафию и прочим, в общем, всему тому, что помогает нам отвлечься от суровой действительности. Ведь во время игры мы попадаем в идеальный мир, да, с некоторым условностями и правилами, но во всем остальном мы свободны и можем творить, что захотим!