Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Extra Quest Award 2017. Лучшие головоломки. Номинанты.

А мы продолжаем знакомить вас финалистами "Extra Quest Award 2017"! Сегодня мы расскажем вам о финалистах в номинации - "Лучшие головоломки" (Оцениваем: оригинальность, интерес, разнообразие, технологичность, количество, логичность, уместность, вписанность в антураж и сюжет, динамичность).

1"Нарния"

Четвертая номинация и опять "Нарния"... Ну что сказать? Квест действительно достойный, в номинацию лушчие головлолмки игра попала в первую очередь благодаря своей технологичности и количеству задачек. Всем найдется работа. В общем и целом уровень сложности загадок ниже среднего, но зато реализация и отличная вписанность в сюжет и в анутраж делают свое дело.

ГОЛОСОВАТЬ

2. "Башня мага"

В этом квесте для нашей команды совпало все и это первая игра, которая была абсолютно понятна и логична для каждого из нас. Головоломок среднее количество, вписанность в антураж и сюжет - на высшем уровне. Технологичность приятно удивит всех без исключения, а одна из загадок обязательно поразит.
ГОЛОСОВАТЬ

3. "Призрак Оперы"

В этой игре помимо красоты во всем, вам нужно будет поработать командно, а также будет возможность разделиться и решать головломки не в какой-то определенной последовательности, а параллельно, что не дает вам возможности заскучать. Все отлично обыгранно и сделанно на высочайшем уровне. А еще,  местами можно будет чуть-чуть испугаться:)
ГОЛОСОВАТЬ

4. "Петля времени"

Тут все максимально приближено к реальности, а это мы особенно ценим, когда описываем головоломки. Первая часть квеста хоть и уступает второй в плане антуража, но в плане загадок - образцово-показательна. Есть как и откровенно простые задачки, так и супертехнологичыне и очень интересные. Весь этот интерес выливается в крутую динамику, а разноплановость задачек не дает вас скучать.

5. "Код да Винчи: В поисках Граааля"

Очень красиво обыгранная и интересная история по книги Дэна Брауна. Пожалуй, это самый сложный квест из финалистов, а количество задачек здесь с лихвой хватит на всех. Опять же, игра не линейная, в некоторые моменты можно смело делиться на подкоманды и решать локальные задачки. Все обыграно и вписано в антураж прекрасно, а финальная задачка по-настоящему сложная и потребует усилия всех членов команды.
ГОЛОСОВАТЬ

Похожие статьи: 

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.