Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

ExtraОбзор квеста Алиса в стране чудес от Inside Quest

Давненько мы не были на квест-сказках и вот решили восполнить, а то всё маньяки, да манекены маньяков =)

Кстати, не путайте, как мы, рядом находящиеся адреса компании Inside quest. Мы просто по старой памяти пошли не задумываясь на Хохрякова 72, в локацию, где Властелин колец, Сайлент Хилл и Гарри Поттер. Ну да, поторопились - нам нужен был адрес Хохрякова 74, и вот, пришли мы хоть и заранее, теперь бежим в здание за углом навстречу приключениям!)

По своему обычаю администраторы Inside quest встречают нас радушным приемом: "Как добрались? Давайте одежду, мы повесим, может чаю с печеньками?". Ну как тут откажешь! Согрелись, послушали легенду и смешные рассказы из жизни квест-рума, посмеялись от души и приготовились к уменьшению. Ведь именно с этого же начинается Алиса.

Мы угадали, но не совсем. Уменьшение сопровождалось еще и падением в кроличью нору, как собственно и должна предполагать инсталляция произведения... И тут, очнувшись уже в сказке, у нас проснулся сильный аппетит к желанию "потрогать и пощупать" от такого буйства красок, сочности и того, что только можно увидеть в стране чудес!

Насладившись окружением, мы общупали всё, разогнали двигатель предыдущего опыта хождения по квестам, но, увы, он как завёлся, так и заглох, а ведь надо было начать с... К слову, больше мы подсказок не брали и просто серфили по загадкам. Развитие сюжета всё больше и больше нас манило, казалось, мы вот-вот встретим жителей страны чудес или хотя-бы ускользающую тень, так хотелось и так неожиданно сбылось!!! Мы даже вздрогнули =)

А всё потому, что антураж очень реалистичный, и сделать его таковым большое искусство! Это, кстати, второй квест про Алису в стране чудес в Екатеринбурге, и скажем вам, он не сравним с первым появившимся от "Шерлок квесты" по одному главной причине - они оба уникальны и на каждом нам было по особому интересно!

В Алису от Inside quest может сыграть игрок любого возраста. Квест полон загадок разного уровня сложности, так что если команда состоит из детей, то в сопровождение к такой команде отправят актера, который поможет "натолкнуть" ребят на правильный ход мысли. Мы же играли втроём и на игру взяли нашего ребёночка Тимошу. Для него первый квест в 7 месяцев его жизни показался очень приятным на ощупь и очень удивительным - с удовольствием открыв рот, наблюдал он за всем великолепием процесса игры и тем, как взрослые превращаются в детей.

Дом енотов, Екатеринбург

Конечно же, мы не сможем больше рассказать вам про квест, а конкретнее, что такое шляпофон или как правильно начать чаепитие, зато мы можем вас заочно познакомить с доброй компанией енотов! Зевс, Ракета и Тарзан - так зовут обитателей Дома енотов. И вы правильно запомнили - Дом енотов является частью Inside quest на Хохрякова 74, там же, где располагается Алиса =)

Дом енотов, Екатеринбург

Так вот, про енотов можно много рассказывать, и мы по этому шикарному поводу с удовольствием начнем: эти милые ребята обладают непосредственностью пятилетнего ребенка - они очень игривы и непоседливы, собственно, как и дети в этом возрасте. Всё, что увидели на тебе, им нужно пощупать и даже попробовать на зуб. Раз ты зашёл в Дом енотов, значит всё твое становится автоматически и их, а настойчивости, знаете ли, им не занимать. Да и таким глазкам сложно отказать! В общем, нужно дать посмотреть хотя бы поближе. Взаимный интерес появился у зверят и у нашего Тимоши, - начали тянутся друг другу, а потом Тимоша решил поднять восстание с целью вызволить енотов и завизжал от этой замечательной идеи (так делать не надо - енотики испугались громких звуков и начали бегать с места на место, но это действительно было похоже на боевой клич и оклик племени). Лучше вообще прочитать инструкцию посещения Дома енотов перед визитом, и тогда будет всё под контролем - только смех, веселье, мыльные пузыри и довольные объевшиеся енотики.

Забронировать посещение квеста Алиса в стране чудес или Дома енотов вы можете на сайте http://insidequest.ru

Оставьте свой отзыв на квест Алиса в стране чудес

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.