Green Fairy - статьи пользователя ExtraReality

Здесь собраны статьи, которые когда либо писал для нашего сайта квестер Green Fairy.

Поговорим о квизах?

Поговорим о квизах?

Что это мы все о квестах, да о квестах… Давайте о паб-квизах поговорим! Благо, их сейчас наплодилось, как комаров на болоте жарким летом, есть из чего выбрать и что обсудить.

Читать далее

Эволюция страха

Эволюция страха

А потом я открыла для себя страшные квесты… Не сразу, конечно, сначала боялась я очень сильно. До сих пор помню, как читала отзывы на лабиринт страха, который еще на Сурганова тогда был, но так и не решилась - боязнь перевесила (его я, кстати, все-таки прошла этим летом). Я бы и дальше еще долго собиралась, но любимые подруженьки слегка форсировали события и просто отправили меня на страшный квест. И тут Остапа понесло...

Читать далее

С кем сходить на квест?

С кем сходить на квест?

С кем сходить на квест? Особенно если только вас мучают приступы квестоголизма, а ваши друзья предпочитают более традиционные виды отдыха. Или наоборот, вы никогда на квесте не были и понятия не имеете, что это такое и с чем его едят, а ваши друзья уже прошли все, что только можно. Ответ один - оглянитесь по сторонам и собирайте команду!

Читать далее

Что такое квеструм?

Что такое квеструм?

А это Екатеринбург, обычный город, в котором в далеком 2012 году появились первые в России квест-румы, и сегодня их количество перевалило за сто семьдесят. Подождите, квест-румы? Это что за зверь и с чем его едят?

Читать далее

Операторам квестов посвящается

Операторам квестов посвящается

Театр начинается с вешалки, а с чего начинается квест? Конечно, с администратора и приемной! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте общения с этими замечательными людьми. И дабы меня не обвинили в очередной рекламной акции, все будет без имен и названий.

Читать далее

Исповедь квестоголика

Исповедь квестоголика

В октябре 2015 был мой девичник. И добрые подруженьки отвели меня на «Пилу». Ту самую, которая от "PilaGame". Причем о том, что мы идем на страшный квест, я узнала за два часа до оного. И вот прихожу я, значит, вся такая красивая, с фатой, а меня в логово маньяка-психопата отправляют! Причем оператор выделил мне самое безопасное место – формально-то оно самое безопасное, но при этом еще и самое страшное, как оказалось. В общем, свой девичник я запомню навсегда, эмоций я тогда отхватила по-полной. И вот после него меня зацепило по-настоящему. Квесты стали неотъемлемой частью моей культурно-развлекательной программы.

Читать далее

Как оценивать квесты, или поставьте нам десять, пожалуйста!

Как оценивать квесты, или поставьте нам десять, пожалуйста!

Начну, пожалуй, с того, что такое в моем представлении максимальный балл. Десять – это невероятно, непревзойденно, потрясающе! Ты выходишь из квеста и понимаешь, что ТАКОЕ вряд ли повторится, не замечаешь ни одной мелочи, которая могла бы подпортить впечатление (вроде заевшего замочка, отваливающихся элементов декора или нелогичных загадок), вот вообще прям ни одной, даже самой малюсенькой...

Читать далее