Лабиринт Прятки в темноте (Москва) - отзывы

11 отзывов

1. ходили туда компанией из 8 человек. Прикольное конечно место, большая, просто огромная площадь в темноте со звуковыми и световыми эффектами. Актеры, которые так и норовят испугать. Прикольно было слушать как некоторые девчата визжали от страха. Да и я тоже, очень боюсь темноты. Потом перекусили в комнате отдыха. Кто еще не был, сходите. Вам понравиться.

Оценки: общая оценка - 10, обслуживание - 10

2. Ой сходили и мы с детьми на день рождения. Персонал очень внимательный, добрый, вежливый. ПРостые ребята были внимательны к детям. Забрали их у метро и повели играть. Мы подошли позже,так как надо было прикупить напитков. Когда пришли игра уже заканчивалась и к нам выбежали счастливые ребята. Сказали,что им очень понравилось и хотят прийти еще поиграть....

Оценки: общая оценка - 9, обслуживание - 9

3. Классное, необычное место. Когда идешь туда, не знаешь что ожидать. Потом так втягиваешься в игру... Тебя как будто переносит в другой мир. Те кто ищет необычных острых ощущений - рекомендую!ТАКОГО формата я еще не встречала. РЕшили отметить корпоративчик в ПРЯТКАХ. Спасибо всей команде . Вы СУПЕР

Оценки: общая оценка - 10, обслуживание - 9

4. Оооочень эмоциональная и яркая игра. Море улыбок и позитива нам дала эта игра. Мы очень дружно боролись со своими страхами и отважно погружались в темноту.......Мы зарядились энергией!!!

5. Праздновали день рождения подруги на этом квесте. Я долго отказывалась идти, потому что с детства ужасно боюсь темноты. Сначала было очень жутко и страшно, ведущий начал помогать, и потом уже игра затянула, ползала как ребенок по тоннелям и лазам, даже не заметила как пролетело время и игра закончилась. Очень рада, что меня уговорили пойти, потому что игра оказалась очень захватывающей.

6. Блин, место реально крутое, даже не ожидала. Пошли всей семьей и даже не знаю КТО В ВОсторге больше, мы с мужем или 9тилетний СЫН:))) Думала буду просто сидеть в уголочке зажавшись и ждать когда найдут... АГА , ГЛЯДИ :)))) АКТЕРы вообще бомба такую атмсферу создают!!! ПРОСТО КЛАСС. Ребенок заказал провести там день рождения с друзьями. МЕСТО рекомендую всем!!!

7. Друзья сделали мне сюрприз!!! Привели на игру, заказали торт. Место конечно крутое. Темнота и ты прячешься, так чтоб подольше искали…. Но везде актеры вдруг появляются из темноты…. Жуть. Повеселились от души. Тряхнули так сказать стариной.Так что проверено –место класс. Можете смело идти

Оценки: общая оценка - 9, обслуживание - 10

8. Не обычно, не квест, а игра))) было и страшно и весело))) когда главная нечесть, с двух сторон, а ты в туннеле, то очень страшно)))) не передаваемые ощущения, когда в кромешной темноте, тебе надо искать и бояться одновременно)))) не обычно) много не понятного, как куда и зачем)))) даже когда поймали, долго пытались вывести к гонгу, а оказывается ходили по кругу) В общем очень не обычно, и очень интересно для большой компании))) можно немного подешевле)))) супер, не много жарко в очках) но в темноте просыпаются другие эмоции))))

9. У нас был очень большой выбор квестов и мы не как не могли выбрать, мы решили пойти на квест "Прятки в темноте" и не прогадали! Нам очень понравилось было весело но страшно, немного страшновато только в начале, а потом не очень! Спасибо организаторам за такой квест!!!) Всем советуем сходить!

10. Отмечали корпоратив в прятках. Очень понравилось, это не хоррор квест, но было очень необычно и круто! Хотелось бы чуть больше мест для пряток, или какой-то динамичной локации, чтобы второй тайм был интереснее) Но это все-таки очень круто и не сравнимо ни с чем) всем советуем

Оценки: общая оценка - 8, обслуживание - 10

11. Всем привет) Хочу рассказать про наш сегодняшний эксперимент, а точнее •Прятки в темноте• Сначала мы зашли в какое-то маленькое помещение, нам дали костюмы, и мы выбрали кто будет искать , а кто-прятаться. Потом по отдельности нас заводили в загадочную комнату, где света не было ВООБЩЕ, вел нас, так сказать, ведущий, он и все нам объяснял. Ну вот все спрятались и заходит "охотник", а мы были "тенями", охотнику дали светящиеся перчатки, что бы можно было понять кто это. Помещение было очень необычное, не было никакой разницы, что с закрытыми глазами, а что с открытыми