Перфоманс Insane Paranoid (Москва) - отзывы

12 отзывов

1. Квест действительно очень крутой! Главному персонажу Оскар. Проект заставляет удивляться, восхищаться, восторгаться. Страшно, динамично, антуражно. Рекомендую однозначно этот проект.

2. На этот квест я пыталась доехать с весны 2020 года (привет, коронавирус и первый карантин!), сложилось только в конце лета 2022 - больше двух лет ожидания. Стоило ли оно того? Однозначно, да! На данный момент для меня это лучший бесконтактный перф, на котором я была (на сегодня у меня за спиной 215 проектов, из них 23 московских), это чистый восторг и эйфория. Актеры просто сделали всю игру, мне кажется, можно было играть в обосранном подвале у таджиков, и это все равно было бы круто. Но к счастью, локация нормальная, чистая, аккуратная, в которой невозможно самоубиться головой обо что-нибудь (это только если очень постараться), звуковое сопровождение тоже в тему. Фотограф потрясающий, я никогда не видела таких шикарных и таких мгновенных преображений. Его диалоги - это супер, я получила массу удовольтвия от наших душевных бесед, мой словесный поток был неиссякаем, хотя темы для бесед были странные, и я вообще не сразу поняла, что актеров было двое. Девочка - спонсор кирпичей в наших штанах, она шикарно двигается, просто невероятная пластика. Ну и корежит ее тоже знатно, там наверняка стену можно из кирпичей игроковых уже построить) Это просто великолепно!

3. Ах******ый квест! Около 2 лет я хотела попасть на него, но звёзды как-то не сходились. И вот наконец свершилось! Квест оправдал все мои ожидания на сто процентов. Меня очень прельщает тема расщепления личности в кино, литературе и т.д., потому-то я так ждала этот квест. Инсейн - это просто пушка! Актёрская игра выше всяких похвал. Честно, я была так увлечена актерской игрой, что даже особо не рассмотрела антураж. Хотя обычно именно антураж я изучаю в первую очередь. Сюжет интересный и понятный. Загадок тут конечно нет, но есть задания, которые тебе нужно выполнить: иди туда, принеси это. Мы ходили втроём, в таком составе было комфортно играть. Итог: лично для меня этот квест - топ. Очень надеюсь на открытие второй части или чего-то подобного.

4. Не зря этот квест в данный момент находится на 1 позиции в рейтинге мира квестов Москвы! Было очень приятно слышать как мои друзья (25-летние парни), кричат где-то там вдалеке, пока у тебя тут самого куча проблем) Идти стоит в любом случае. И еще кое что. Актеры в квесте замечательные, но кое-кто просто великолепен. Отдайте ему оскар, гремми, кубок чемпионата мира, все что угодно, ведь он действительно поразит вас. Мы в восторге!

5. Сложно оценивать это как квест. Это Перфоманс. Настоящий впечатляющий перфоманс. Прочитайте сюжет и идите. Не нужно долго просматривать отзывы, слушать и подробно расспрашивать знакомых, которые там уже были. Узнали, что классно, - вперёд! Сполна ощутите весь спектр эмоций, задуманный создателями квеста. Я знала об игре минимально, что позволило мне полностью в неё погрузиться и насладиться происходящим (если тут можно так сказать :)) Начало потрясающее! Закачивает вам максимальную дозу адреналина, который не отпускает вплоть до самого конца игры. Головоломки незамысловаты, но тут они и не должны быть таковыми. Переполненные напряжением, вы и так будете знатно тормозить :) О сюжете забываешь сразу, хоть он и есть. Просто стараешься выжить, не оторваться от команды и выбраться как-нибудь. Об атмосфере могу сказать одно - супер! Абсолютно всё здесь заставляет чувствовать страх, нервозность, нарастающую тревогу. А если вам ещё и доведётся побыть немного одному...то точно без впечатлений на целые сутки потом не уйдёте. Посетить этот квест нужно обязательно. Особенно тем, кто всегда мечтал попробовать себя в роли персонажа фильма ужасов! ;)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

6. Напряжение, напряжение и ещё раз напряжение - это, пожалуй, лучшее слово, которое характеризует данный квест) Перед походом я, конечно, почитала отзывы, но мне посчастливилось избежать спойлеров, я не знала, чего реально надо бояться, поэтому боялась всего) Я не преувеличу, если скажу, что ни на секунду не расслабилась в игре - нагнать жути ребята умеют. Я выдохнула только когда квест был пройден. "Закадровый" голос, он же "большой брат", который ведёт вас по игре, мастерски подливает масла в огонь. Порадовало, что в игре были и головоломки, хотя и немного, что вполне типично для перфомансов. Начало просто шедевральное! Неспроста многие команды признаются, что им хотелось сразу же после него закончить игру (а некоторые и заканчивали). Но я бы посоветовала ни в коем случае этого не делать - если уж пришли, вживайтесь в роль и идите до конца, хоть дальше и будет хуже) А ещё, когда будете сломя голову от чего-нибудь или кого-нибудь убегать, смотрите под ноги, а то и людей насмешите, и синяки месяц будете залечивать)) В общем и целом, мой вердикт: идти надо 100%, будет очень жутко, но не настолько, чтобы уйти после первых 30 секунд. Оставайтесь - и вы точно не пожалеете)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

7. Всё супер, пугающих моментов было достаточно. Мне было не так страшно, как я ожидал, но это скорее оттого, что нас было пятеро, советую идти максимум втроём. Загадок там немного, но это и не нужно. Что действительно важно, так это то, как построено это шоу, а построено оно круто! Я действительно наслаждался представлением. Очень нестандартные ходы и уловки, чтобы вызвать у вас недетский страх. Рекомендую!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

8. Очень грустно ловить спойлер об играх, а о такой игре лучше вообще ничего не читать и не слышать, потому что начитавшись всего и вся вы идете на игру с ожиданием, что это будут лучшие 60 (или меньше) минут вашей жизни. По факту, квест все равно понравился, начало - это шедевр, на мой взгляд, это одно из лучших начал, которые я видел в играх. Все очень динамично и интересно, актерский перфоманс был на высоте! Этот квест заставит понервничать кого-угодно... Антураж и атмосфера просто великолепны, все как надо, все как в кошмарах. Минусы - это, пожалуй, некоторые провисы в сюжете и загадках, но Insane - это настоящее шоу и только потом квест. Обязателен к посещению.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Черт побери это было ОЧЕНЬ страшно! Шли, совершенно не зная на что идем. На первой минуте игры 3 из 5 игроков предложили остановить игру. Всю игру боролись со своим страхом. Актеры - шикарные, много прямого контакта с ними - но это пугало и напрягало ещё больше. Отыгрывали на все 100% :) Привела бы сюда друзей, чтобы понаблюдать со стороны, но сама не вернулась бы туда ни за что! :D

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9