Перфоманс Проклятие монахини (Москва) - отзывы

3 отзыва

1. Мне показался просто хорошим квестом с актерами, без какой-то изюминки. Негативных эмоций нет, но и не особо запоминается. Возможно дело в том, что я фильм не смотрел.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

2. Ооох, сложно писать отзыв на этот квест... С одной стороны, это крутой перф. Большая, чистая и безопасная локация, продуманное звуковое сопровождение, отличная игра света. Актеры отыгрывают на все 100, все скримеры в нужных местах, некоторые технические решения прям поразили, я прям реально в одном месте аж рот раскрыла от удивления, я такого нигде не видела. А с другой стороны, это чистая мистика без "А поговорить?" Немного интерактива было только на брифинге, дальше все, никаких разговоров, вы сюда пришли трындеть или бояться) Я думаю, что это просто не мой формат квеста, мне нужно самую малость (многость) другой жанр выбирать. Тем, кто не любит долгие разговоры и контакт, а предпочитает бесконтактные пугалки, зайдет на ура.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9

3. Бесконтактная мистика. В целом впечатления хорошие, но не вау. Антураж - зачёт. Сюжет был нам не совсем понятен, часть диалога, который мы предположительно должны были слышать, мы не услышали, так как актёры говорили очень тихо, а фоновая музыка играла очень громко. Пугаться было где, но со временем пугалки становятся однотипными и уже не так страшно. Была пара очень прикольных штук в квесте, которые увидишь далеко не везде. В квесте была одна загадка, с которой мы не справились, так как ее очень легко сбить ещё до начала решения. Кое-где были небольшие провисы в динамике. Обслуживание хорошее. В общем средненькая мистика-пугалка, сходить можно, но без завышенных ожиданий. P.S. А ещё у монахини был маникюр далеко не как у монахини ))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9