Перфоманс Обитель проклятых (Москва) - отзывы

3 отзыва

1. Остались довольны этим проектом и хотим его посоветовать всем любителям подобной тематики) Квест завораживает с первых минут своей атмосферой,запахом и светом. Актерская игра впечатлила,отличная импровизация докторов и невероятная пластика актрис,что глаз не оторвать было! При виде всего этого были только одни мысли «а может все-таки домой пойдем?». Страшно,динамично и весело было нам,особенно в конце) Кстати про загадки забудьте.Да их тут есть немного,но в основном проект держится на взаимодействии с персонажами и индивидуальных заданиях,моментами придется немного пробежки устраивать) С удовольствием пришла бы еще раз на этот проект!)

2. Квест сработан по мотивам одноименного фильма. Так что если пойдете, готовьтесь оказаться в больничке. Антураж соответствует теме и сюжету, который развивается по мере продвижения дальше по игре. Локации сделаны очень хорошо, настроение пронимает соответствующее, очень хорошо работает звуковое сопровождение. Актеры красавчики, очень круто с нами взаимодействовали, да и мы им понравились, о чем нам радостно рассказали после игры. В общем, классный квест. Идите, не пожалеете

3. Квест имеет свой сюжет, совершенно не связанный с фильмом. Сюжет достаточно прямолинейный, прослеживается на всем пути прохождения квеста и разворачивается с каждой новой сценой. Очень красивая постановочная сцена, если бы голос свыше не сказал нам просто стоять, мы бы точно ломанулись на помощь, я даже с указанием свыше дернулась помогать, но глас рассудка остановил все же. Много грамотно натыканных скримаков, которые совершенно не бесят. У меня иногда бывает, что орущие девочки вызывают не страх, а раздражение "чего ты, б**дь, орешь в ухо?", здесь такого не было. Мы не пропустили появление призрака - это интересное техническое решение, понравилось. Были индивидуалочки, мне на своей нужно было забрать [игровой предмет]. Прихожу, персонажа раскорячило по полу, [предмет] прямо около него (какая неожиданность!). И тут мой мозг решил, что надо с персонажем договариваться. А раз человек на полу, то чтобы посмотреть ему в глаза, нужно что сделать? Правильно, тоже опуститься на пол, что я, недолго думая, и сделала, раскорячившись в примерно такую же позу. В общем, у нас занимательный диалог получился, жаль, фоточки не осталось с того момента. В плане антуража все полностью соответствует месту и легенде. В целом однозначно понравилось.