Рецензия №15392

К использованию допускается оружие класса 4 и ниже

1. Это не проверка. Система экстренного оповещения объявляет о начале ежегодной Судной ночи, санкционированной правительством США. К использованию допускается оружие класса 4 и ниже. Остальное оружие запрещено.

Ну что же, в нашем путешествие по квестам мы оставили этот проект на закуску. Он заявляет себя контактным, поэтому немного побоявшись мы берем режим медиум.

Сюжет. Я думаю, многие смотрели, знают этот фильм «Судная ночь» и многим пришелся по вкусу. Есть в США одна ночь в году, когда можно все и вам за это ничего не будет. Вот и мы своей смелой командой оказываемся, собственно, в этой непростой западне и ищем себе укрытие. Как бы не так, но тут идет отсылка к фильму и мы, даже не по своей воле, защитили человека, который натворил делов. Ну и как следствие звонок в дверь, с просьбой выпустить этого парня. Ну, а дальше разворачивается все непредсказуемо, мы сами того не хотя, случайно «убиваем» половину этих замечательных парней, которые к нам залезли. Все преподноситься с юмором, что не может не радовать. Где-то было и смешно, а где-то страшно, что хотелось бежать и не оглядываться.

Игра актеров. Все максимально интерактивно и за каждое слово можно получить. При входе есть правило, что сопротивляться можно, но это усиливает взаимодействие. Приняв все буквально и привыкши не трогать актеров, нас немного помяли. После мы уже поняли, что можно было сопротивляться, тогда было бы интереснее. Но в целом диалоги, сюжетные повороты выстроены очень интересно и грамотно, если оценивать картину в целом.

Взаимодействие. Как писал раньше, мы выбрали медиум. Все в рамках допустимого. Контакт обоснованный и по делу. Здесь игра приобретает некий стиль экшена, то есть побегать определенно придется.

Обслуживание. Все приветливо, заинтересованно. После игры поговорить и обсудить пережитое в обязательном порядке.

Будете в Москве, обязательно заскочите к этим ребятам, оно того стоит!