Рецензия №15393

Вы на фотосессию?

1. Нашумевший проект в Москве под названием «Insane Paranoid», в простонародии «Инсейн» - конечно бронируем!

Играли утром на второй день нашего путешествия в Москву, и изначально огорчились. По первым впечатлениям, что актер не проснулся и немного будет не то, чего мы ожидали. Встречает нас фотограф, к которому мы пришли на фотосессию. Паренек потирает глаза, кажется немножко странным, заикается и неуверенным в себе. Новый актер? Нет, это роль. И настолько убедительная, что мы даже сразу и не поняли. Забегая вперед, из этого милого парня фотографа все перерастает в “дикую дичь”.

Квест вызывает настолько целостное впечатление, что действительно сложно разобрать его на части и проанализировать более детально. Просто общее впечатление: Да, это круто!

Антураж. Ничем не примечательный, обычный для хоррор-квестов, но и нет ничего отвлекающего или не в тему. Игра света и звука - все отлично.

Игра актеров. Здесь можно говорить много, обсуждать, писать. Главное, что этот человек настолько быстро перевоплощается, что просто не веришь, что только что вот перед тобой стоял мальчик, а сейчас это страшный клоун. У каждого персонажа свои повадки и особенности. Конечно, мы смотрели внимательно и думали, что хоть в одном моменте актер не сумеет переключиться или забудет, кто он и кого играет. Ведь все происходит настолько быстро, что это превращается в настоящее мастерство со стороны актера. Смотря ему прямо в лицо, парой забываешь, что это один и тот же человек.

Этот квест, который должен быть в топ-3 хотелок каждого, если вы вдруг решили поехать на московские квесты. Рекомендую!