Перфоманс Слуги порока (Москва) - отзывы

3 отзыва

1. Не совсем обычный квест, это как театр, где вы главные герои. Обслуживание на высоком уровне! Перед началом в очень интересной форме дали выбрать режим контакта, для каждого игрока свой. Антураж качественный, очень много мелких проработанных деталей, каждая комната особенная, очень реалистично сделан особняк, как будто вы попали в фильм! Игра актеров отличная! Каждый актер имеет свой характер, свои функции, свои особенности, причем очень четко играют свою роль независимо от действия игроков, умеют подстроиться к любой ситуации, не каждый актер театра так сыграет. Загадок прямых нет, тут больше как задачи, вспомогательные действия, которые помогут что-то понять, откуда-то выбраться, что-то сделать. Основной упор квеста в сюжете и игре актеров. Эмоции только положительные! Были на одночасовой версии, жаль, что не взяли полную, 2-х часовую. Рекомендую всем, что любит красивый и запутанный сюжет, интриги, подставы и неожиданные повороты судьбы.

2. Это не классический маньячный перфоманс, а это больше про иммерсивный театр, погружение и эстетику, где контакт нужен для того, чтобы не расслаблялись - так все и было. И пообщались, и посмеялись, и побегали. По контакту - актеры просто мягонькие котики с пушистыми лапоньками, прям хотелось обнять и сразу на вторую часть там остаться (надо было бронировать двухчасовую версию). UPD Я-таки дошла до двухчасовой версии - ребята, это огонь! Сюжет емко описывается фразой: ничего не понятно, но очень интересно, особенно во второй части, где очень много неожиданных поворотов и ты до последнего не понимаешь, кто хороший, кто плохой, кому верить, а кому нет, кто в этом доме зло, а кто невинная жертва. Контакт в рамках запрошенного режима, локация большая и чистая, но есть пару мест, где можно навернуться, если не смотреть по сторонам. Музычка очень в тему. Короче, рекомендую.

3. Хороший перфоманс со своей изюминкой. Брала режим хард, по контакту вопросов нет. Рекомендую не полениться и прочитать характеристики персонажей перед походом на квест. Во-первых, будет интереснее, во-вторых, будет легче погрузиться в игру. Актёры отыгрывают с душой, развитие сюжета происходит прямо на твоих глазах, и ты до последнего не знаешь, кто здесь друг, кто враг, а кто просто так. Антураж добротный, локаций много. Я ожидала от антуража немного большего, но возможно я просто придираюсь. Игра прошла на одном дыхании, у меня только в одном месте немного просела динамика (но опять-таки, это субъективно, у других игроков все прошло «на ура»). В любом случае, на выходе только положительные эмоции. Душевные посиделки с актёрами после квеста - приятный бонус). Подведя итог: необычный перфоманс с элементами иммерсивного театра, который можно смело рекомендовать.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10