Отзыв №40679

Отзыв #40679 на квест Last Light (Москва)

1. Last Light, экшн-версия "Чистка". Сюжет. Мы пришли в бункер переждать ежегодную Судную ночь и совершенно неожиданно что-то пошло не по плану. Все логично и понятно, ни у одной из нас не было вопросов по сюжету. Антураж. Очень большая локация, на которой реально можно носиться даже большой командой. Обстановка достаточно скромная, но все вписывается в концепцию и идею игры. При этом все чисто и аккуратно. Игра актеров. Я очень не люблю бегать, но концепция игры предполагает много беготни, поэтому я опасалась, что интерактива может не хватить. Опасения не оправдались - интерактива хватило. В промежутках между забегами мы очень мило пообщались с персонажами. Контакт в рамках режима. Эмоции. Спуск в бункер: - Твою мать, твою мать... Первая встреча: - О, вроде нормально, этот безопасный, не бросается на нас, помогает.. Чуть позже: - Твою мать, началось! Еще чуть позже: - В смысле бежать? Я не хочу никуда бежать! Еще чуть позже: - Ааааа, быстрее, куда мы несемся?! Еще чуть позже: - Не бей меня, давай поговорим! Еще чуть позже: - А где подруга? Позвать ее, что ли? Не, не стоит, вдруг не она придет. Еще чуть позже: - Аааа, снова бежать, в тот поворот нельзя, там тупик! Еще чуть позже: - О, водичка... Интересно, это питьевая? (попила) Еще чуть позже: - Так, как найти на карте хоть что-нибудь? Еще чуть позже: - (звуки паники) Еще чуть позже: - Я не могу больше бежать, посижу тут. О, подруга несется, орет "Бл****дь!". А она же тоже бегать не любит... О, за ней актриса бежит. Ладно, посижу дальше, все равно все убежали. Еще чуть позже: - Памагити!.. Финалочка: - Я очень милая! Просто застрелите! Обслуживание. 10.0, все по высшему разряду.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10