Отзыв №46862

Отзыв #46862 на квест Resident Evil (Москва)

1. Антураж. Если бы у меня была возможность его рассмотреть, я бы написала подробнее. Я запомнила кучу коридоров, проходов и дверей и красивые потолки. Лока показалась по ощущениям огромной. Из минусов - комната, в которой нужно искать флешку, очень пыльная. Очень громкий звук, но лично мне это не мешало, т.к. в определенные моменты его немного прибивали и мы друг друга слышали. А когда несешься от монстра по коридору, то это только придает ускорения. Сюжет. Очень крутая заводка. Вроде бы квест неинтерактивный, но со старта мы разгоняли и все наши вбросы были обработаны, это круто. В принципе сюжет вполне себе считывается в описании игры, не вижу смысла еще раз дублировать. Каких-то неожиданных поворотов не было, но они там и не нужны, суть игры в другом. Актерская игра. Я болтливая, я всегда пытаюсь поговорить с актерами (когда не теряю дар речи от ужаса), здесь я себе не изменяла, диалог у нас был потрясающий: Персонаж: - Ыыыыыы! Я: - Ыыыыыыыы! П: - ЫЫЫЫЫЫЫ! Я: - ЫЫЫЫЫЫЫЫ! П: (пошел орать на подругу) Очень хотелось нормально рассмотреть образы, но из-за скорости перемещения толком не получалось. На контактной индивидуалке я не была, но сюжетный контакт присутствует. Эмоции. Количество скримеров на квадратный метр зашкаливает. А я на скримаках могу орать даже на нестрашных эскейпах, так что орала я, как не в себя. Плюс бешеная динамика игры, мы постоянно куда-то неслись. В целом это очень крутой и страшный квест, который категорически рекомендован к посещению любителям чистой мистики и любителям побегать. Что касается меня, то это не совсем мой формат - я люблю интерактивить и ненавижу бегать. Перед игрой я понимала, что первого не будет, но придется делать второе, и шла на игру я осознанно - очень уж хотелось закрыть этот гештальт. В целом мне понравилось, особенно когда первые эмоции немного улеглись и назавтра пришло приятное послевкусие.