Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.

ExtraОбзор квеста Мумия: Зловещее пророчество

Игра наполнена большим количеством загадок и достаточно небольшим пространством, поэтому команде из 3-4 человек играть будет комфортно. Если же вы собираетесь попробовать свои силы в этом квесте большим составом, то готовьтесь, что придется потолкаться.

ExtraОбзор квеста Тайный заговор

Какая же благодатная тематика выбрана. Сколько всего можно придумать, основываясь на вымыслах о существовании ордена масонов (на вымыслах ли?). Но не важно, квест начается еще с привычного нам инструктажа, во время которого вы узнаете не только правила игры, но и некоторые факты, которые в дальнейшем помогут вам пройти игру, так что держите ушки на макушке.

ExtraОбзор перфоманса Адреналин от PrimeQuest

Если присмотреться повнимательнее, в слове "Адреналин" две первые буквы - это "АД" - именно это и ожидает вас в игре! Хотя поначалу и не скажешь...

ExtraОбзор перфоманса Fenix от Quest Studio

Раздевалка, желтые спасательные костюмы, и вот вы уже с головой окунулись в атмосферу лаборатории. Свет, звук, предметы, шорохи - это все только усугубляло чувство страха, который накатывал на нас волнами перед тем, как захлестнуть нас с головой.

ExtraОбзор перфоманса Insane от Quest-art

Про этот квест мы слышали и читали исключительно восторженные отзывы, друзья наперебой делились своими эмоциями, квестовые эксперты ставили самые высокие баллы и конечно же мы не могли обойти стороной это безумие!

ExtraОбзор квеста Чистилище от Клаустрофобии

Ребята представлены в Москве двумя играми: Чистилище и Узники подземелья. Так как самый популярный квест был занят (на то он и самый популярный), мы отправились покорять Чистилище.