Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор квеста Туртурион

На этот квест мы идти не планировали. Однако после прохождения Гексы, решили, что сыграть во вторую игру организатора — затея вполне себе неплохая, учитывая, с каким энтузиазмом ребята подходят к делу. И не пожалели.

ExtraОбзор квеста Цена бессмертия

Клаустрофобия сказала, что представляет новый формат — квестомафия. Ну и конечно, как у фанатов того и другого, у нас просто не было выбора — играть обязательно. Таким образом, Цена бессмертия представляет собой квест с актёрами, плюс у каждого участника есть своя роль и цель, которой он должен достичь по итогу. Предполагается, что вы, преследуя свои интересы, непосредственным образом можете влиять на ход игры и её развязку. Звучит иммерсивно и интересно? Да!

ExtraОбзор квеста Гекса

Мы уже как-то пытались попасть на Гексу, но наша попытка не увенчалась успехом. Нам понравилось описание квеста, его задумка, и мы решили, что нужно оценить его самим, но по дороге в Москву мы пробили колесо, и нам пришлось вернуться обратно. А на второй раз (уже через год) нам улыбнулась удача, и мы не пожалели, что решили всё-таки добить начатое дело, а не выбрать что-либо другое (благо, выбор просто огромен).

ExtraОбзор квеста Охотники на привидений

В нашем ExtraТуре этот квест был четвёртым по счёту. Казалось, что под вечер, после прохождения нескольких квестов, мы будем уставшие, будем медленно соображать, а ведь квест сам по себе не из лёгких... Но мы и представить не могли, насколько эта игра нас увлечёт!

ExtraОбзор квеста Мумия: Зловещее пророчество

Игра наполнена большим количеством загадок и достаточно небольшим пространством, поэтому команде из 3-4 человек играть будет комфортно. Если же вы собираетесь попробовать свои силы в этом квесте большим составом, то готовьтесь, что придется потолкаться.

ExtraОбзор квеста Тайный заговор

Какая же благодатная тематика выбрана. Сколько всего можно придумать, основываясь на вымыслах о существовании ордена масонов (на вымыслах ли?). Но не важно, квест начается еще с привычного нам инструктажа, во время которого вы узнаете не только правила игры, но и некоторые факты, которые в дальнейшем помогут вам пройти игру, так что держите ушки на макушке.

ExtraОбзор перфоманса Адреналин от PrimeQuest

Если присмотреться повнимательнее, в слове "Адреналин" две первые буквы - это "АД" - именно это и ожидает вас в игре! Хотя поначалу и не скажешь...

ExtraОбзор перфоманса Fenix от Quest Studio

Раздевалка, желтые спасательные костюмы, и вот вы уже с головой окунулись в атмосферу лаборатории. Свет, звук, предметы, шорохи - это все только усугубляло чувство страха, который накатывал на нас волнами перед тем, как захлестнуть нас с головой.

ExtraОбзор перфоманса Insane от Quest-art

Про этот квест мы слышали и читали исключительно восторженные отзывы, друзья наперебой делились своими эмоциями, квестовые эксперты ставили самые высокие баллы и конечно же мы не могли обойти стороной это безумие!

ExtraОбзор квеста Чистилище от Клаустрофобии

Ребята представлены в Москве двумя играми: Чистилище и Узники подземелья. Так как самый популярный квест был занят (на то он и самый популярный), мы отправились покорять Чистилище.